Эксперимент: Сколько Можно Заработать на Vktarget за Месяц?

Вы, наверняка, встречали восторженные отзывы о том, как кто-то зарабатывает на выполнении заданий в социальных сетях огромные деньги.

Подобный заработок имеет ряд преимуществ — не требует квалификации и образования, не занимает много времени. Идеально подходит в качестве подработки для школьников и домохозяек.

К основным недостаткам, можно отнести низкую оплату труда и отсутствие профессионального развития.

Я решил провести эксперимент на тему “Сколько можно заработать в социальных сетях за месяц”. Интересовали реальные цифры, а не те, которые обычно публикуют рефоводы.

Для эксперимента выбрал сервис Vktarget, т.к., он имеет ряд преимуществ перед другими подобными сервисами.

Во-первых, здесь нет баллов, которые потом необходимо обменивать на деньги.

Во-вторых, в Vktarget более-менее приемлемые цены за выполнение заданий.

В-третьих, в Vktarget задания можно получать не только непосредственно на сайте, но и с помощью мобильного приложения и, даже, Telegram — бота.

В-четвертых, в сервисе просто огромное количество заданий.

Для получения заданий были использованы все три доступных способа: страница сайта с включенным уведомлением о новых заказах, мобильное приложение и Telegram — бот.
Наибольшее количество заданий получал через Telegram — бот.

Отличное решение — один раз в час Вы получаете до 10 заданий, которые можно выполнить как с телефона или планшета, так и через веб-интерфейс Telegram. Что не привязывает Вас к месту и упрощает выполнение заданий.

Задания необходимо выполнить в течении часа.

Эксперимент: Сколько Можно Заработать на Vktarget за Месяц?

Были подключены аккаунты Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Одноклассники я не подключал, так что, делайте на это поправку. Также, не удалось пройти проверку ни одного задания из Google+, но их было, всего несколько штук.

Задания начал получать вечером в пятницу, закончил поздним вечером в воскресенье. Т.е., выполнял задания, которые поступали на протяжении чуть более двух суток.

В итоге, было заработано 104 рубля и выполнено 250 заданий, из которых: Instagram — 87, Vk — 60, Youtube — 37, Facebook — 35, Twitter — 31.

Количество заданий Vktarget по социальным сетям.
Количество заданий Vktarget по социальным сетям.

Как видите, самое большое количество заданий, в моем случае, приходится на Instagram.

Как получать больше заданий в Vktarget?

— Добавляйте аккаунты во всех доступных социальных сетях.
— Добавляйте реальные аккаунты.
— Прокачивайте свои аккаунты.
— Воспользуйтесь для получения заданий не только сайтом, но и Telegram — ботом. Так Вы не пропустите ни одного задания.

Учитывая такую динамику, можно с уверенностью сказать, что за месяц, особо не утруждаясь, реально зарабатывать минимум 1500 рублей. Что, конечно, не много, но и работа, скажем прямо, не тяжелая.

Также, можно комбинировать выполнение заданий в Vktarget и в других подобных сервисах, например, в LikesRock. Но в таком случае Вы рискуете чрезмерно “захламить” Ваши аккаунты в соцсетях.