Токены Sharpay Помогут Монетизировать Упоминания Брендов в Социальных Сетях.

Среди многочисленных проектов по выпуску токенов можно выделить Sharpay (sharpay.io). Это сервис размещения кнопки на сайте, которая позволяет посетителям платно процитировать его статьи в своих социальных сетях. Пользователи могут поделиться статьей сразу в нескольких блогах в один клик, получить за это вознаграждение.

Токены Sharpay помогут монетизировать упоминания брендов в социальных сетях.

В системе предусмотрены бонусы за совместные покупки, за посещение ресурсов других участников сети по общим ссылкам. Сайты могут удобно обмениваться трафиком и наращивать конверсии.

Предварительная продажа токенов Sharpay собрала 2400 эфириумов, то есть свыше $2,2 миллионов.

В мире функционирует около 1 миллиарда сайтов, их количество растет с каждым днем. Только 3% из них имеют кнопку «поделиться». То есть около 30 миллионов.

Sharpay – новый инструмент для проведения SMM-акций, которые позволят сайтам существенно увеличить трафик и продажи. А социально активные пользователи могут монетизировать свою популярность в блогах, зарабатывая криптовалюту на упоминании брендов. Кстати, тем, кто майнит крипту, рекомендую покупать асики для майнинга в магазине zeon18.ru.

Sharpay – высокотехнологичное решение, которое не имеет аналогов. Оно простое в использовании: сайт устанавливает кнопку, пользователи получают вознаграждение за цитирование его статей в своих блогах. Это позволит сайтам получать немало вовлеченных в распространение контента посетителей, даст шанс владельцам обмениваться трафиком для всеобщего блага. Технология получила международный евразийский патент на ее внедрение.

Нынешнее состояние разработки

• Проект проходит стадию альфа-тестирования, более 150 сайтов установили кнопку.

• Sharpay получил оценку 4,7 баллов из 5 в рейтинге, составленном независимыми экспертами ICObench. Это один из 5 наиболее высоко оцененных проектов в мире.

• Предварительная продажа достигла максимальной цели (было продано 80 миллионов токенов за 2400 эфириумов).

• Основной этап распродажи новых токенов начнется с 1 марта 2018 года.

Даже при поверхностном рассмотрении очевидно, что проект Sharpay способен улучшить рынок рекламы, усовершенствовать правила игры на нем. Поиск заинтересованных в сотрудничестве сторон упростится, качественные товары и услуги будут получать большее освещение, чем посредственные продукты. Рост интереса к блокчейну и криптовалютам поможет проекту Sharpay достичь существенного успеха на рынке.

ужасноплохонормальнохорошоотлично (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...