SeoWare — Первая Украинская Биржа SEO Услуг.

Не так давно в Украине начала свою работу первая биржа SEO услуг SeoWare.

На бирже исполнители могут зарабатывать, выполняя различные задания по копирайтингу, управлению репутацией, крауд — маркетингу, оптимизации сайтов, продвижению в социальных сетях и т. д.

Seoware услуги

Блогеры могут добавлять свои аккаунты и паблики для продажи рекламы в таких социальных сетях как: Youtube, Instagram, Facebook, Twitter и VK.

Форматы рекламы:

— Youtube (полноценный рекламный обзор, рекламное упоминание, интеграция нативной рекламы, специальный проект, который подразумевает участие в конкурсах, акциях и т. д.)

— Instagram (рекламный пост, нативная реклама, специальный проект)

— Facebook (рекламный пост, нативная интеграция, комментарий, специальный проект)

— Twitter (рекламный твит, ретвит, реплай, специальный проект)

— VK (рекламный пост, нативная интеграция, комментарий, специальный проект)

Вебмастера могут добавлять свои сайты для продажи ссылок или статей (статьи предоставляет рекламодатель). Т.е., на бирже работает полноценная биржа вечных ссылок. Что позволяет не только продавать ссылки, как например на украинской бирже ссылок Webgarden, о которой я писал здесь, но и покупать ссылки.

Рекламодатели могут создавать различные задания для исполнителей, покупать рекламу в социальных сетях, проводить различные PR — кампании, покупать вечные ссылки и размещать статьи на тематических ресурсах. Ссылки размещаются вебмастерами вручную.

Биржа «сыровата», но ежедневно активно пополняется новыми участниками, в основном вебмастерами и исполнителями, что естественно для молодого проекта подобного рода.

Статистика работы биржи SeoWare

Статистика биржи Seoware
Валюта биржи — украинская гривна. Пополнить счет в системе можно с помощью платежных карт Visa и Mastercard. Комиссия на пополнение составит 3%.

Минимальная сумма для вывода — 100 гр. Комиссия системы 5%. Вывод осуществляется на карты ПриватБанка, либо на любую другую платежную карту.

Ценовая политика абсолютно разнообразная. Например, статью на сайтах с одинаковыми показателями можно купить как за 15 гр., 60 гр., так и за 120 гр. Задание в котором требуется простое голосование, что займет от силы 5 минут, может быть оплачено в размере 18 гр. Размещение рекламного поста на тематическом форуме — 80 гр.

Но заданий пока не так много. В данный момент, биржа работает в основном как ссылочная биржа, о чем свидетельствует выше приведенная статистика.

ТОП вебмастеров.

ТОП вебмастеров биржи Seoware

 

ТОП рекламодателей.

ТОП рекламодателей биржи Seoware
Как видите, на бирже можно зарабатывать и продвигаться. Учитывая, что подобных украинских ресурсов практически не существует, у биржи есть шанс стать лидером на этом рынке.

  • ТОП вебмастеров за весь период .. так делают очень грустные хозяива