Фриланс Для Новичков: 9 Зарубежных Бирж Фриланса.

Мы уже рассматривали биржи фриланса для начинающих, на которых зарабатывать может начать любой желающий. Продавать на этих биржах фриланса можно практически любые услуги, в том числе услуги, которые не требуют высокой квалификации.

Если, Вы уже освоили работу на этих биржах и Вам хотелось бы увеличить Ваши доходы, тогда, возможно самое время обратить внимание на зарубежные биржи фриланса для новичков.

Для работы на зарубежных биржах Вам потребуется минимальное знание английского языка, а продавать на них можно те же услуги, которые Вы продаете на Kwork и т. п. биржах.

Подобные биржи могут приносить неплохой дополнительный доход, или стать постоянным основным источником дохода. Например, Charmaine Pocek  заработала $1000000 на бирже фриланса с фиксированной оплатой Fiverr.

Seoclerks

Seoclerks - биржа фриланса для новичков

Одна из самых известных зарубежных фриланс бирж. Большинство предложений на бирже — предложения связанные с трафиком и SEO — услугами: линкбилдинг, копирайтинг, постинг на форумах, размещение гостевых постов, услуги по наращиванию социальных сигналов, управление репутацией и т. д.

Также, можно продавать услуги в категориях программирование, социальные сети, копирайтинг, аудио/видео, дизайн.

Можно продавать различные руководства, методики, программное обеспечение и т. п.

Выплаты на Payoneer и Paypal.

Legiit

Legiit - биржа фриланса для начинающих

На этой бирже удаленной работы можно продавать услуги в таких категориях: SEO, интернет-маркетинг, видео, аудио, музыка, графика и дизайн, программирование и технологии, бизнес, копирайтинг.

Особой популярностью пользуются услуги по увеличению сигналов из социальных сетей.

Цены на услуги начинаются от $5.

Выплаты на Paypal.

Peopleperhour

Peopleperhour - биржа удаленной работы

Биржа удаленной работы ориентированная в первую очередь на Великобританию. На этой бирже можно как продавать свои услуги, так и откликаться на заявки заказчиков.

Доступны все категории работ — от дизайна и копирайтинга до разработки мобильных приложений.

Например, за копирайтинг в 500 слов, Вы можете получить $13-$15, за создание логотипа — $15, за SEO оптимизацию блога на WordPress — от $20.

Выплаты на Paypal, Payoneer, банковский счет.

Yolancer

Yolancer - SEO биржа фриланса

Биржа фриланса на которой покупают и продают исключительно услуги в области SEO и Интернет-маркетинга.

Отличная площадка для продажи таких услуг как накрутка лайков, репостов, просмотров и подписчиков в различных социальных сетях.

Также, востребованы услуги линкбилдинга и копирайтинга.

Выплаты на Paypal.

Yooker

Yooker - удаленная работа для сеошника

Основное направление работы этой биржи — SEO и Интернет-маркетинг. Но в отличие от Yolancer, также доступны к размещению услуги из категорий «Программирование», «Копирайтинг» и «Дизайн».

Самая популярная услуга — продвижение в социальных сетях.

Заказчики могут создавать заявки.

Выплаты на Paypal и Payoneer.

Fiverup

Fiverup - удаленная работа для фрилансера

Биржа удаленной работы с ценами от $4 до $100. Присутствуют все возможные категории. Можно продавать свои услуги, скрипты, программное обеспечение или откликаться на предложения заказчиков.

Популярностью традиционно для подобных бирж пользуются услуги по продвижению в социальных сетях, работа с WordPress, аудит сайтов и различные задания по типу «необходимо 1000 переходов на сайт», «50 регистраций», «150 кликов по рекламе» и т. п.

Выплаты на Paypal.

Jobdone

Jobdone - фриланс за Bitcoin

Биржа, на которой продавать услуги можно от $5 до $5000. Присутствуют все популярные категории: дизайн и графика, бизнес, контент и копирайтинг, разработка и технологии, электронная коммерция, интернет-маркетинг, видео и аудио.

Эту биржу отличает от остальных большое количество вариантов для вывода денег. Выводить заработанные деньги можно не только на Paypal и Payoneer, но и на Skrill, Payza и даже, Bitcoin.

2polyglot

2polyglot - биржа фриланса для лингвистов

Специализированная биржа для лингвистов. Поддерживается пять языков, включая русский и украинский.

На бирже работает биржа переводов, биржа копирайтинга, биржа репетиторов и магазин готовых статей.

Так что, если Вы переводчик или копирайтер, или готовы выступить в роли репетитора, рекомендую обратить внимание на эту биржу.

Вывод на Paypal и Яндекс.Деньги.

Konker

Фриланс Для Новичков: Зарубежные Биржи Фриланса.

Биржа фриланса в которой цены на услуги начинаются от $5.

Доступно шесть категорий: SEO, Графика и Дизайн, Маркетинг, Программирование и Технологии, Аудио, Видео. В каждой категории огромное количество подкатегорий, что позволяет наиболее точно определить категорию для услуг и значительно расширить количество услуг.

Выплаты на Paypal

Не забывайте, что продавать свои услуги (особенно, если это различные базы данных) Вы можете, также, с помощью площадок для продажи инфотоваров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...