Мониторинг Обменников: 6 Лучших Партнерских Программ.

Сегодня с обменом электронных валют сталкивается, наверное, каждый пользователь сети. Особенно, после того, как на рынок ворвались различные криптовалюты. А те пользователи, которые ведут активную деятельность, связанную с заработком, пользуются услугами обменников валют постоянно.

Не секрет, что существуют сайты, которые проводят мониторинг обменников в режиме реального времени и дают пользователям возможность найти наиболее выгодный курс обмена. Кроме этого, сайты, которые мониторят обменные пункт позволяют зарабатывать на привлечении новых клиентов. Особенно, это актуально для тех вебмастеров, у которых есть трафик по тематикам: финансы, банки, заработок, криптовалюта и т. д.

Рассмотрим 6 наиболее интересных партнерских программ от мониторингов обменных пунктов электронных валют.

 

Мониторинг Обменников: 6 Лучших Партнерских Программ.

Начну с сервиса которым сам пользуюсь частенько.

BestChange — это, наверное, самый знаменитый мониторинг обменных пунктов, который работает на рынке уже много лет. Партнерская программа, которую предоставляет сервис, также, является, наиболее привлекательной для вебмастеров:

— после регистрации, Вы получаете большой набор рекламных материалов (англоязычные и русскоязычные баннеры, текстовые ссылки, скрипты и формы)

— учет партнерского вознаграждения ведется в USD, с возможностью вывода на Perfect Money (USD, EUR), Bitcoin, Яндекс.Деньги, QIWI (USD, EUR, RUB), Payeer (USD, EUR, RUB), Anvanced Cash (USD, EUR, RUB)

— минимальная сумма для вывода составляет $1

— оплата за реферала состоит из нескольких начислений (от $0.04 за первое посещение, до 30% от дохода привлеченного партнера). При этом Вы получаете начисления за каждый возврат реферала в течение 120 дней с момента первого посещения.

— строго запрещается использовать различные сервисы для накрутки переходов и собственные клики по реферальным ссылкам. За несоблюдение этих правил — бан.

Divotaide. Этот мониторинг обменников платит $0.05 за каждого уникального посетителя. Уникальным считается тот посетитель, который перешел с уникального IP адреса, передал referer, сделал несколько переходов по внутренним ссылкам на сайте.

Предоставляется реферальная ссылка, баннеры и готовые коды для размещения на форумах и блогах.

Запрещена любая накрутка и спам.

Минимальная выплата — $1. Выплаты производятся на WMZ.

24Kurs — оплачивают до $0.4 за каждого уникального посетителя, который воспользовался услугами мониторинга. Выплаты производятся на WMZ. Предоставляют реферальные ссылки, текстовые ссылки, баннеры и рекламные тексты.

KursExpert. Мониторинг оплачивает $0.1 за каждого привлеченного заинтересованного пользователя. Партнерское вознаграждение может быть увеличено в зависимости от договоренности и качества трафика.

Учет заработка ведется в USD. Минимальная сумма выплаты — $5. Вывод денег происходит на Perfect Money USD (по желанию партнера валюта выплат может быть изменена).

После регистрации Вы получаете рекламные материалы (ссылки, текстовые ссылки, баннеры, формы) для привлечения пользователей.

Запрещена накрутка, трафик из CPA — систем, спам.

Monitorkursov — огромный выбор валют для мониторинга, влючая, криптовалюты.Оплачивают $0.03 за каждого пользователя, который воспользовался услугами мониторинга. Минимальная выплата — $3. Выплаты производятся на WMZ. Предоставляют рекламные материалы (рекламные тексты, баннеры, ссылки, текстовые ссылки).

Polchange — партнерская программа похожа на BestChange (одинаковые движки). Также, огромный выбор рекламных материалов (ссылки, баннеры, формы, скрипты) и различных направлений для мониторинга курса валют.

За первое посещение уникального пользователя начисляют $0.04, далее до $0.13 за возврат пользователя в течение 90 дней и 30% от дохода привлеченного партнера.

Минимальная сумма для вывода — $1. Выводят на WMZ, WMR, Paypal, Qiwi, Bitcoin.

Запрещена накрутка в любом виде, спам и привлечение трафика из систем активной рекламы.

Это, конечно, далеко не полный перечень партнерских программ, которые предлагают сайты для мониторинга курсов валют, но на мой взгляд, эти партнерки являются лучшими в своем роде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...