Нужна ли Накрутка В Социальных Сетях?

Накрутка в социальных сетях — это искусственное увеличение количества социальных сигналов (лайки, репосты, просмотры и т. д.) или количества подписчиков (группы, страницы или персонального аккаунта).

Нужна ли Накрутка В Социальных Сетях?

Проще говоря, Вы покупаете в специализированных сервисах социальные сигналы либо подписчиков.

Также, в большинстве подобных сервисов можно получить социальные сигналы совершенно бесплатно. Например, в знаменитом Bosslike, Вы можете выполнять задания по накрутке и получать за это балы, которые можно потратить на продвижение собственных аккаунтов в социальных сетях. Таким образом, накрутка группы вконтакте, накрутка лайков, репостов, твитов, просмотров на youtube и т. д. окажется для Вас абсолютно бесплатной. Но в этом случае, Вы несете временные затраты и забиваете свою страницу каким-то ненужным контентом. Поэтому, лучше потратить немного денег и просто купить социальные сигналы.

В каких случаях используют накрутку?

— для формирования аудитории в новых группах, страницах и т. д. (люди намного охотнее подписываются на группы в которых есть большое количество подписчиков)

— для прокачивания групп, созданных для заработка (пример, как быстро создать наполнить и прокачать группу в ВК мы рассматривали здесь)

— для увеличения вовлечености пользователей (мой опыт покупки репостов и получения дешевого трафика)

— для выведения групп, каналов, страниц в топ поиска по социальным сетям

— для создания «информационного шума» (быстрое распространение информации по социальным сетям, требует большого охвата и вложений)

— для увеличения количества упоминаний в социальных сетях

— для увеличения ссылочной массы

— для себя (просто хочу, чтобы все видели, что у меня много друзей и лайков под фото)

Как к накрутке относятся социальные сети?

Поскольку, накрутка это процесс искусственный, то очевидно, что социальные сети к этому относятся не очень хорошо. Но говорить о том, что за накрутку можно мгновенно получить какие-либо санкции будет неправильно.

Как получить максимальный эффект от накрутки?

— используйте только те системы накрутки, которые работают с живыми людьми, а не с ботами.

— используйте те системы, которые дают гарантию, что исполнитель не отпишется, не выйдет из группы, не удалит пост и т. д.

— не забывайте, что исполнители могут заинтересоваться Вашей группой, предложением и т. д. И из просто исполнителя стать целевым пользователем. Особенно, это характерно при накрутки каких-либо инвестиционных проектов, сервисов для заработка и т. д.

— используйте системы с возможностью таргетировать исполнителей по полу, возрасту, стране, городу. Для регионального или тематического продвижения это обязательное условие. Не сливайте бюджет на абсолютно не целевых пользователей.

— растягивайте накрутку во времени. Не стоит сразу покупать 10000 человек в группу или 1000 репостов.

— пробуйте различные системы для накрутки. Отслеживайте эффективность.

— заказывайте репосты, твиты и т. д. в то время дня и в тот день недели, когда аудитория соответствующей социальной сети наиболее активна.

И напоследок, хотелось бы сказать, что, если Вы ведете группу или аккаунт не для заработка (продажа постов в группе), то лучше уделять больше внимания контенту, аудитории и работе над естественным продвижением, чем накрутке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...