5 Способов Массово Добавить в Google Страницы Сайта в 2019

После того, как Google убрал штатную адурилку, добавлять новые страницы в индекс стало затруднительно. И если, страницы собственного сайта можно добавить в Google с помощью добавления карты сайта или инструмента «Fetch as Google», то добавить страницы чужого сайта не так просто. Например, страницы сайтов-доноров, на которых Вы разместили ссылки на свой ресурс и ждете индексации в Google.

Логичным продолжением поисков, как массово добавить страницы на индексацию стали эксперименты по созданию страниц на своем ресурсе с 301 редиректом на сторонний ресурс (который необходимо добавить в индекс). С последующим добавлением этих страниц в «Fetch as Google». Метод рабочий, но затратный по времени.

Поэтому, вопрос массового добавления в Google лучше доверить сторонним сервисам.

BulkAddUrl

BulkAddUrl - массовое добавление в Google

На самом деле, это, наверное единственный сервис, который дает если не 100% гарантию быстрого попадания в индекс Google, то около этого. Пользуюсь сервисом уже несколько лет, радует ценовая политика и крайне отзывчивый саппорт.

Ранее сервис для добавления в индекс использовал массовое добавление через штатную аддурилку Google. Сегодня используется вышеописанная технология с 301 редиректом и «Fetch as Google».

Кроме массового добавления страниц в индекс, можно добавить в сервис карту Вашего сайта, и при появлении новой страницы, BulkAddUrl автоматически отправит ее на индексацию.

Это лучший вариант, если, Вам необходимо быстро добавить в Google сотни или тысячи страниц.

Цены: 20 бесплатных индексаций для новых пользователей, $0.02 за один URL. При пополнении от $50 на счет получаете плюс 20%-50% от суммы пополнения.

SEadd

Массовая индексация в Google и Яндекс

Сервис для массового добавления страниц в индекс Google и Yandex. Также, ранее использовали массовое добавление страниц в индекс с помощью штатных адурилок. Сегодня используют альтернативные методы: задание разбивают на более мелкие задания, формируют карты сайтов, которые размещают на своих ресурсах и отправляют пинг в Google. Для ускорения индексации в Яндекс используют редирект.

В настоящий момент есть два тарифных плана — «Ping Google » (Google проходит по ссылкам в течении десяти минут, но это не дает гарантии мгновенного попадания в индекс) и «Быстробот Яндекс» (новые страницы залетают в индекс в течении пяти минут).

Цены: «Ping Google » — 0.01 рублей за URL, «Быстробот Яндекс» — 0.1 рублей за URL.

Indexgator

Индексация с помощью Твиттера

Некогда популярный сервис, который для ускорения индексации использует постинг в Twitter. На сегодняшний день эффективность таких прогонов значительно упала, но методика остается рабочей как для Яндекс, так и Google.

Максимальное количество URL в одном задании — до 10000, есть бесплатный парсер заголовков.

В настоящее время действует 3 тарифных плана: «Макси», «Медиум-твиттер» и «Мини-твиттер».

Цены: от 0.4 рублей за URL

LetUsIndex

Сервис для пинга

Старый сервис для ускорения индексации в Google, который показывал хорошие результаты. На сегодняшний день, ожидать, что после добавления страниц в сервис, они мгновенно попадут в индекс не стоит, но можно использовать в качестве усиления других способов.

Этот сервис подойдет, тем, кто особо не спешит с индексацией и не хочет тратить деньги, поскольку LetUsIndex позволяет в бесплатном режиме добавлять в индекс до 300 страниц.

Для ускорения индексации, Вам необходимо добавить либо файл со списком ссылок, либо ссылку на карту Вашего сайта. После этого, сервис создаст несколько микрофидов и начнет отправлять пинг в поисковые системы и пинг-сервисы.

Цены: до 300 URL бесплатно, если, необходимо больше функций, можно воспользоваться платными тарифными планами от $0.5.

Add-my-url

Индексация в Google

Сервис для добавления в индекс Google. Этим сервисом я, честно говоря, никогда не пользовался и не могу ничего о нем сказать.

После регистрации Вы получаете 3 рубля для теста сервиса.

Цены: 0.35 рублей за один URL.

Вывод: если, Вам необходима быстрая регистрация большого количества страниц, однозначно используйте BulkAddUrl (наиболее эффективно) или Seadd (менее эффективно, но дешевле).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд. Супер! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...